Pulled Pork Burger ...

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.. der Klassiker

Beef Brisket..

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...feinste Rinderbrust

Spare Ribs...

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...aus dem Rauch

Spanferkel

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...frisch vom Grill

Krustenbraten

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...zart und knusprig

Hähnchenkeulen

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Bacon Bomb

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... mit verschiedener Füllung

Bacon Frensh Rolls

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... eine Geschmacksexplosion

Pastrami

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... zartes Rindfleisch gesmoked

Komplettmenu

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... nach Ihren Wünschen

Zutaten:

  • 500 g Gurke(n), geschält, die Samenkörner entfernt, gehackt
  • 150 g Zwiebel(n), gehackt
  • 70 g Paprikaschote(n), grün, geputzt und gehackt
  • 70 g Paprikaschote(n), rot, geputzt und gehackt
  • 3 TL Salz
  • 350 g Zucker, weiß
  • 250 ml Apfelessig
  • 1/2 TL Sellerie, Samen
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Koriander, evtl.

Zubereitung

Die gehackten Gemüse in eine Schüssel geben. Das Salz darüber streuen. Mit kaltem Wasser bedecken und 2 Stunden stehen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Gemüse gut ausdrücken, es sollte so wenig Flüssigkeit vorhanden sein wie möglich.

In einem großen Topf Zucker, Essig und die Gewürze auf dem Herd zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen und alles zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und das Relish 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und das Relish in Twist-Off-Gläser mit einem "Lochlöffel" (das Relish braucht schon etwas Flüssigkeit, aber nicht so viel) abfüllen.

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Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen