Pulled Pork Burger ...

Pulled Pork Burger ...

.. der Klassiker

Beef Brisket..

Beef Brisket..

...feinste Rinderbrust

Spare Ribs...

Spare Ribs...

...aus dem Rauch

Spanferkel

Spanferkel

...frisch vom Grill

Krustenbraten

Krustenbraten

...zart und knusprig

Hähnchenkeulen

Hähnchenkeulen

...frisch vom Grill

Bacon Bomb

Bacon Bomb

... mit verschiedener Füllung

Bacon Frensh Rolls

Bacon Frensh Rolls

... eine Geschmacksexplosion

Pastrami

Pastrami

... zartes Rindfleisch gesmoked

Komplettmenu

Komplettmenu

... nach Ihren Wünschen

Zutaten

  • 125 ml Mayonnaise
  • 4 TL Gurkenrelish
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Ketchup
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Senf

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln. Anschließend den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zwiebel und Knoblauch werden nun gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengt. Hier sollte eine homogene Masse entstehen.
Letztendlich kann die Sauce noch mit etwas Salz und ein wenig Pfeffer abgeschmeckt werden.

 

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen