Pulled Pork Burger ...

Pulled Pork Burger ...

.. der Klassiker

Beef Brisket..

Beef Brisket..

...feinste Rinderbrust

Spare Ribs...

Spare Ribs...

...aus dem Rauch

Spanferkel

Spanferkel

...frisch vom Grill

Krustenbraten

Krustenbraten

...zart und knusprig

Hähnchenkeulen

Hähnchenkeulen

...frisch vom Grill

Bacon Bomb

Bacon Bomb

... mit verschiedener Füllung

Bacon Frensh Rolls

Bacon Frensh Rolls

... eine Geschmacksexplosion

Pastrami

Pastrami

... zartes Rindfleisch gesmoked

Komplettmenu

Komplettmenu

... nach Ihren Wünschen

perfekt für Burger oder z.B. auf Kartoffeln

Zutaten

  • 300 g geriebener Cheddar
  • 250 ml Milch
  • 3 Tl Mehl
  • 1 Tl schwarzer Pfeffer
  • 1 Tl Knoblauchpulver
  • 1 Tl Zwiebelpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Jalapenos

Zubereitung

Die Hälfte der Milch in einen Topf gegeben und erhitzt. Wenn die Milch heiß ist, das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Unter ständigem rühren aufkochen lassen und die restiche Milch dazugeben.
Jetzt kann der Käse langsam und in drei Schritten eingerührt werden. Das muss bei niedriger Flamme passieren, weil der Käse sonst später klumpen kann. Dabei wieder ordentlich rühren, bis der Käse komplett aufgelöst ist.

Wenn der Käse komplett aufgelöst ist, würzen und die kleingeschnittenen Jalapenos hinzufügen. Ziehen lassen und fertig.

1 1 1 1 1 Bewertung 3.73 (11 Abstimmungen)

 

Stever-BBQ
Dirk Götz
Alfred-Krupp-Strasse 14A
59399 Olfen